If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Nina Berger holt den Landesmeister-Titel erneut nach Breinig

Im Landesfinale Gerätturnen könnte Nina Berger vom Turnerbund Breinig ihren Landesmeister-Titel erfolgreich verteidigen. Nina erturnte sich an allen vier Wettkampfgeräten - Sprung, Spannbarren, Schwebebalken und Boden - in der Alterklasse 10/11 gegen die stärksten Turnerinnen NRWs die Höchstwertung. Ihre ebenfalls in dieser Altersklasse qualifizierte Vereinskameradin Mia Lau konnte sich auf Platz 24 einordnen. Carolina Haubrich wurde in der Alterklasse 9 25te. Gleich ein Trio vom TB Breinig konnte sich im Vorfeld für das Landesfinale in der Alterklasse 17 qualifizieren: Lara Steins, Paula Wickenhöfer und Ronja Berger zeigten starke Leistungen und wurden hierfür mit Platz 7, 8 und 11 belohnt. Annika konnte sich in der Alterklasse 18 über Platz 8 freuen. Mit drei Top 10-Platzierungen und dem Titel für Nina Berger können die Trainerinnen Carolin Gottschalk und Jacqueline Keimel mehr als zufrieden sein - so stellt dieses Ergebnis das bis dato beste des Vereins dar.